Мы довольны обслуживанием. Индивидуальный подход к подбору программы.
В техподдержке ответ на любой вопрос.
Мы довольны обслуживанием. Индивидуальный подход к подбору программы.
В техподдержке ответ на любой вопрос.
Обратились за установкой касс, все сделали оперативно без нареканий, не смотря, что обратились в последние дни перед началом действия нового законодательства
Приходила на семинар по НДС. Информации полезной много, подача интересная. Ответы на все свои вопросы получила. Единственное, много людей в зале было, показалось душно. Организаторы, учтите на будущее.
Нашли информацию в интеренете, обратились, нам проконсультировали, вникли в суть бизнеса, очень быстро привезли и установили программу. Было приятно)
Ужасная компания, творят что хотят... Заключали договор на обновление 1С, полгода к нам никто не приходил и ничего не обновлял, а когда акт сверки запросили, оказалось что денежку они исправно каждый месяц списывали с нашего аванса!!! Когда мы попросили досрочно расторгнуть договор и вернуть нам деньги, стали кормить завтраками и бросать трубки... Прошло 1,5 года деньги до сих пор не вернули... Люди, НИКОГДА не обращайтесь в эту организацию-обманут и глазом не моргнут, поверьте в Казани очень много фирм оказывающих подобные услуги, но которые дорожат своими клиентами и уважают их.