Мы довольны обслуживанием. Индивидуальный подход к подбору программы.
В техподдержке ответ на любой вопрос.
Спасибо за отзыв! Рады, что оценили наш индивидуальный подход и оперативную техподдержку. Всегда готовы помочь с вашими задачами!
Мы довольны обслуживанием. Индивидуальный подход к подбору программы.
В техподдержке ответ на любой вопрос.
Обратились за установкой касс, все сделали оперативно без нареканий, не смотря, что обратились в последние дни перед началом действия нового законодательства
Спасибо за отзыв! Рады, что успели установить кассы вовремя, несмотря на сжатые сроки. Всегда готовы помочь вам!
Приходила на семинар по НДС. Информации полезной много, подача интересная. Ответы на все свои вопросы получила. Единственное, много людей в зале было, показалось душно. Организаторы, учтите на будущее.
Нашли информацию в интеренете, обратились, нам проконсультировали, вникли в суть бизнеса, очень быстро привезли и установили программу. Было приятно)
Ужасная компания, творят что хотят... Заключали договор на обновление 1С, полгода к нам никто не приходил и ничего не обновлял, а когда акт сверки запросили, оказалось что денежку они исправно каждый месяц списывали с нашего аванса!!! Когда мы попросили досрочно расторгнуть договор и вернуть нам деньги, стали кормить завтраками и бросать трубки... Прошло 1,5 года деньги до сих пор не вернули... Люди, НИКОГДА не обращайтесь в эту организацию-обманут и глазом не моргнут, поверьте в Казани очень много фирм оказывающих подобные услуги, но которые дорожат своими клиентами и уважают их.