Первая Леди

Салон красоты

Сегодня посетила салон "Первая Леди",была приятно удивлена. Ооочень уютное и гостеприимное место. Начиная с администратора, которая встретила меня улыбкой, поила чаем, заканчивая мастером, порадовавшим меня великолептным маникюром. Главное-я обратила внимание на то, что все делается стерильными инструментами! Спасибо большое Елене! Она проффессионал своего дела: в процессе работы дала мне массу полезных советов по уходу за кожей рук и ногтями. А после маникюра можно погреться в солярии. При следующем посещении обязательно попробую процедуры по уходу за волосами.

Спасибо за Ваш отзыв. С радостью будем видеть Вас снова в нашем салоне! Также дарим 3% скидку на все услуги салона при следующем посещении.