Наткнулась на этот салон случайно, искала кто работает с Goldwell в Казани. Пошла, потому что мой мастер заболела, а нужно было срочно красить волосы. Попала к Наталье. ОЧЕНЬ приятно удивлена и отношением и результатом. При том, что цены адекватные! До этого кучу денег тратила на стрижку-покраску, ходила и к знакомым и в гламурные-модные салоны, а волосы выглядели так, как будто я дома самой дешёвой краской крашу и ножом отрезаю)). Реально, за месяц до визита в "первую леди", я сходила в салон в центре города и потратила на уход-стрижку-окрашивание 9000 руб, а результат - увы! А тут Наталья - супер! Легким движением руки создала объём в стрижке, дала несколько советов по уходу (не предлагая купить продукцию, к слову), да и вообще, она очень приятный человек! Также обозначила план, что можно сделать в последующие посещения, план восстановления так сказать! Я очень рада что нашла это место, ибо в Казани с настоящими мастерами дела обстоят, мягко говоря, не очень)
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в нашем салоне и дарим 3% скидку на все услуги салона.