Были 9 декабря 2017 года и увидели вот эти недостатки. Роспотребнадзора вам не хватает. Просроченные йогурты (не первый раз такое) на целую неделю. Сыр с плесенью несанкционный. Посуда для салатов лежит в пыли.
Видимо, в регионах не все гладко с местным руководством магазина, ибо сеть сама по себе приличная, но вот такая безалаберность на местах иногда портит общее впечатление
Добрый день! Меня зовут Евгений - я представитель сети "Перекресток" в
социальных сетях. Мы приносим свои извинения. Мы свяжемся с Дирекцией данного магазина и передадим Ваш отзыв. Постараемся решить проблемы как можно быстрей.
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Весь товар проверен на сроки годности. На данный момент просроченного товара в отделе молочного гастронома в зале не выявлено. Весь товар приходит в супермаркет по разрешенным санкционным спискам. Будем рады видеть вас снова!