Перекрёсток

• Казань, проспект Победы, 50Б — 1 этаж
  • Проспект Победы 160 м
  • Дубравная 950 м

несмотря на просроченные молочные продукты случалось вот что-

несколько раз обсчитывали на 20 руб,думала недоразумение,но сегодня в 18: 30 закупали продукты заранее на Новый год, продавец не выдала чек,что уже должно было нас насторожить, дома посчитали сдачу и продукты которые купили ,оказалось что продавец обсчитал нас более чем на 100 руб!!...

несмотря на просроченные молочные продукты случалось вот что-

категорически не советую магазин

• Здравствуйте! Меня зовут Евгений - представитель сети"Перекресток" в социальных сетях. Приносим свои извинения. Можете уточнить номер кассы и, по возможности, назвать ФИО кассира?

• Может там товары есть с цветными ценниками? чтобы их приобрести по указанной цене, нужно предъявить карту, например. Насколько знаю, в некоторых магазинах есть такое, типа Карусели, Бэхетле, Эдельвейса, а Карусель и Перекресток, это вроде одна сеть :)

• Добрый день! Дирекция была проинформирована о данном ситуации.

В магазине стандарты обслуживания проговариваются на кассе, в данные стандарты входит: выдача чека, выдача и проговаривание суммы сдачи. Вероятно произошла какая-то ошибка. Для решения данной проблемы просим Вас подойти в магазин и обратиться к администрации.

Спасибо!