Останавливались на три ночи. Удобная локация. Чистый, обустроенный номер, белье, полотенца белоснежные. Персонал дружелюбный. Приятное впечатление.
Только положительные впечатления. Удобная локация, чистенько, уютно, цены не драконовские. Спасибо за гостеприимство!
Был тут всего 2 раза, но оба раза остался очень доволен. Очень вкусно, обслуживание быстрое. Живая музыка создаёт приятную атмосферу. Цены вполне разумные по нынешним временам. Рекомендую.
По музыкальной программе ничего сказать не могу, а вот бизнес-ланч неплохой. Блюда европейской кухни можно выбирать из специального меню и комбинировать. В среднем, одно блюдо 140 рублей. Основное меню значительно дороже и, считаю, недостаточно разнообразно. Интерьер красивый, все отлично сервировано и обслуживание мне понравилось. Еда нормальная, но не лучшая в этой части города. Для деловой встречи отличный вариант.
Очень веселое и классное место для чумовой тусовки! Стол можно забронировать заранее, но лучше прийти пораньше часам к 10 и занять столик возле т. н. «сцены», где происходит самое веселье. Возле неё столы не бронируются, свободные. Каждые выходные выступает какая-нибудь группа, живая музыка, живые эмоции! Музыка всегда разного формата, поэтому можно предварительно позвонить и все уточнить, чтобы «не плеваться потом от не понравившейся музыки». В выходные народу всегда очень много, не протолкнуться, но лично меня это не пугает, очень крутое место, рекомендую! 👍