Очень понравился концепт данного заведения- подвиды пельмешек из разных стран и культур. Воодушевлённая и голодная поехала за ними в центр. Меню на сайте и самом кафе отличаются, видимо, сайт давно не обновлялся, поэтому когда выяснилось, что помимо пельменей есть ещё и салатики, прям обрадовалась.
Заказала Ханум ассорти и цезарь с креветками....
Заказала Ханум ассорти и цезарь с креветками. Классно, что в меню у многих позиций есть варианты с ассорти, чтобы попробовать несколько начинок. Салат Меня прям опечалил- щедрая горка айсберга, сыр, три скромные креветки, три половинки черри, заправка-всё это "богатство" за 580 руб. Ханум принесли с соусом- 5 жирненьких шайбочек. Вкусно, но Мне как будто не хватило тектуры начинки-вся она перебита в пюре. Может, конечно, сама особенность блюда такая.
В самом кафе было очень свежо, играла классная музыка- ретро хиты разных лет, при этом не громко, что плюс. Официанты очень вежливые и старательные, но без навязчивости. Поэтому по обслуживанию однозначно плюс.
Кухне хочу дать второй шанс, как-нибудь зайду на пельмени Гёдза.