- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посещение компанией в среду вечером.
Терраса.
Я заказывал вареники с яблоками и ягодами.
Так вот, вердикт - вкус как в производственной столовой, где за 200 рублей можно взять полноценный обед (первое, второе, салат, выпечку, чай и тд)
Здесь же мелкие 5 вареников за эти деньги, но не в этом суть, это заведение раскручено для туристов в первую...
Посещение компанией в среду вечером.
Терраса.
Я заказывал вареники с яблоками и ягодами.
Так вот, вердикт - вкус как в производственной столовой, где за 200 рублей можно взять полноценный обед (первое, второе, салат, выпечку, чай и тд)
Здесь же мелкие 5 вареников за эти деньги, но не в этом суть, это заведение раскручено для туристов в первую очередь, поэтому и цена.
Суть в другом, что вкус ужасен, в варениках - одно тесто, 5 грамм яблок и пару ягод внутри.
Сейчас мне ответят что всё делается по технологическим картам и тд.
Сам имею опыт работы в ресторане и знаю как должна выглядеть еда в подобных заведениях и тем более вкус.
Сметана тоже не самая свежая с низкой жирностью.
Через некоторое время почувствовал тяжесть от этой еды.
Вывод : Не стал бы рекомендовать.