При отгрузке одна цена. При получении другая. Ящик навязали не нужный. Не пользуйтесь. 2 дня разбирательств ни к чему не привели. Потеря времени и денег.
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем к рассмотрению данную информацию.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ.Отправлял груз Казань - Новосибирск,из Казани отправили лиш третью часть,подделали колличество мест,чтобы соответствовало документам. Пришлось самостоятельно искать,нашол на тихорецкой,был без движения. После ругани всётаки отправили,стали присылать какието дополнительные щета,несколько дней груз стоял в Новосибе,только сегодня доставили. Отправлял 10.11.2021 доставили 30.12.2021! Сервис👎,на повозках похоже везли. Горячая линия вообще несёт какойто бред,ни чем не помогли от слова совсем,каждый раз сообщая разные внрсии. На притензии досих пор нет каких либо ответов. ВООБЩЕМ ТОЛЬКО НЕ ПЭК,пусть будет чуть дороже,но без такой нервотрёпки. Мы небольшая строительная компания,отправляли инструмент,пришлось преобретать новый.
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту qcd@pecom.ru, приложив скриншот Вашего отзыва.
Очень плохая ТК не советую, периодически теряют груз, ни за что ответственности не несут, на вопрос что нам делать, просто отвечают пишите претензию. Из Москвы груз могут везти 2 недели, это для них норма. Полный бардак.
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту qcd@pecom.ru, приложив скрин Вашего отзыва.
ТК работает безобразно. Не могут найти груз, не могут сказать, где он. Кто из сотрудников говорит, что он в пути, кто ещё не отгружен .прошло 9
Дней!!!). Должен был быть доставлен ещё 2 дня назад. Не обращайтесь к их
Услугам.
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту qcd@pecom.ru, приложив скрин Вашего отзыва.
Хотелось бы выразить бладарность сотрудниу Т. К. ПЭК г. Казань ул. Родины 7/13 менеджеру Эльвине, хороший, вежливый сотрудник, быстро оформляет, всегда улыбаеться.
И.П Лазука