- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заказал на бизнес-ланч курицу с овощами на гарнир. Какое же было мое удивление когда цветная капуста из гарнира оказалась ледяной температуры! Насколько я понял, в данном заведении разогревают в микроволновке замороженные овощи (даже на варят). На замечание и вопрос, готовят ли на кухне замороженные овощи, официантко категорично покачала головой и...
Заказал на бизнес-ланч курицу с овощами на гарнир. Какое же было мое удивление когда цветная капуста из гарнира оказалась ледяной температуры! Насколько я понял, в данном заведении разогревают в микроволновке замороженные овощи (даже на варят). На замечание и вопрос, готовят ли на кухне замороженные овощи, официантко категорично покачала головой и удалилась, обещав у кого то "спросить". Ответа так и не последовало...
А курица была очень жирной (подозреваю что масло, на котором его жарили, было не совсем свежим).
Вполне неплохой мясной салат.
А вот крем-суп из шампиньонов был обильно полит маслом (надеюсь оливковым).
rast.stam - в первую очередь приносим свои извинения., а так же личные извинения от повара. Овощи на гарнир идут запеченные и запекаются в пароконвектомате, как так вышло что цветная капуста была ледяной мы обязательно выясним и устраним все ошибки.
Так же и с официантами отработаем обратную связь с гостями.
По поводу того что масло старое вы не правы, старое масло горчит и на нем готовить нельзя, мы готовим из под ножа, то бишь каждое блюдо начинают как только вышел заказ и под каждый заказ меняется посуда на которой готовят, соответственно и масло всегда наливается свежее.
По поводу крем-супа из шампиньонов вы можете посмотреть на нашем сайте или в группе ВК там есть его фото, он всегда полит маслом и оливковым маслом! Таким же как мы подаем гостям к пицце вместе с бальзамическим соусом.