Беспокоил двигатель, по итогу пришлось менять ремень грм. Нашли оригинал, все сделали профессионально. Благодарю за работу!
Отличный сервис, порешали все проблемы с подвеской. Запчасти сразу по наличию. Относительно недорого. Благодарю за работу!
Задиры жесткие в одном цилиндре, расход более литра на тысячу масла, пробег 5500 км. Аккуратная, бережная обкатка мотора. Вот вам и ремонт за очень большие деньги. Отказ в гарантии. Причина - свои детали. Привез свои качественные детали, обговаривали их вместе, спрашивал их уверенность в результате, в целом переделка мотора давно как серийная. Все детали дорогие и качественные брал. В капиталку вложено 43000 рублей. Причем они сами их покупают в тех же местах. В целом я был не против взять у них, но на вопрос есть ли они у них, ответ был нет. Вот поэтому детали мои были. И они под них строили мотор. Но и то не смогли. Задиры глубокие, цилиндр весь в масле, из выхлопа не плюет, а льет масло. Точить блок от таких задиров думаю некуда, до этого оставалось на блоке пару ремонтов, задиры эти уже не дадут точить больше. Предположительная причина, переточили мотор в 1 цилиндре, а мастер не проверил тепловые зазоры. Мотор задрался в диапазоне работы мотора 1.5-3 тыс. об. Не кажется, что так не должно быть же! Два цилиндра в идеале без задиров, а в одном еще только кокс немного, но отгорает, поэтому причем же тут запасные части, остальные же цилиндры в норме. Помимо этого головка трещит после ремонта. Мотор в утиль. Теперь придется ставить новый агрегат. Развод и попадание на деньги. Совести и честности нет вообще.
Вот сами и думайте после, стоит ли приезжать, ведь убитый мотор не первый и не последний. Фото с эндоскопа.
Здравствуйте! Укажите пожалуйста дату последнего визита и № заказ-наряда, чтобы мы смогли подробнее разобраться в ситуации!
Добрый теперь уже вечер. Сервис отвратительный. Приехали купить автомобиль по трейд ин, по тистечению 1,5 часов ожидания наш автомобиль был оценён на 15000р. Дешевле чем в Кан авто. Хотя нам порекомендовали этот автосалон как хороший в плане цены. Менеджер Кирилл вежливо пытался нам продать сначала автомобиль другого цвета но той же интересующей нас комплектации. После того как мы решили покинуть данный автосалон нам в догонку ещё долго что-то кричал раздосадованный сотрудник по имени Кирилл, предлагая все же сравнить цены данного автосалона и понять свою упущенную выгоду и салона кан авто.
Мы столько времени провели в этом автосалоне, о боже 'Карл" мы гранту собирались купить а не мерседес. К сожалению я не могу и не буду рекомендовать данный автосалон друзьям и близким.
Добрый вечер.
Уважаемые клиенты автосалона.
Страховать автомобиль по Каско в данном месте не рекомендую. ИП Кораблев представляет страховую компанию "Макс" Он же учредитель ООО "Парус" и директор. Страховка в офисе компании "Макс" на ул. Некрасова на Гранту стоит 14 000 руб. у ИП Кораблева 32 000 руб. Делаем выводы.