Непрофессиональные консультанты и завышенные цены!
На днях зашла в этот магазин, спросила у девушки-консультанта, есть ли у них расчёски с натуральной щетиной. Она сказала, что есть и сразу пошла пробивать ее на кассу (действительно, а что тянуть)?
Непрофессиональные консультанты и завышенные цены!
Я на всякий случай переспросила девушку-консультанта, точно ли натуральная щетина, не комбинированная? Консультант меня заверила, что только натуральная щетина БЕЗ искусственного ворса.
Доверилась консультанту магазина, не стала перепроверять. Прихожу домой, а на этикетке написано "комбинированная щётка с искусственной и натуральной щетиной".
Ну как так?!
То ли консультант не разбирается в ассортименте магазина, что уже большой минус, либо специально ввела меня в заблуждение зная, что этот тип товара вернуть невозможно. Оба варианта характеризуют это место как сомнительное.
Кроме того, как оказалось, эта расчёска обошлась мне почти в три (!!) раза дороже, чем если бы я приобрела ее в другом профессиональном магазине (название говорить не буду).
В общем, делайте выводы сами.
Но лично я никому не советую данный магазин!