Ужасная кухня, пасту ждали целый час, принесли бурду, несъедобные блюда! Потратили время, от еды отказались, паста за 550 рублей! Фарш из опилок, сухие макароны
это было апрельским днем.погода стояла самая настоящая весенняя, и мы как то скоро сговорившись, решили поехать а просто так с подругами в боровые-подышать веной, побегать в сугробах на берегу волги, и просто погонять балду.
по дороге назад решили перекусить по-быстрому,чтобы не въезжать уж оч сильно голодными в город. и наткнулись на "Папа Карло". такая узенькая лестница привела нас на второй этаж-очень уютный,какой топрям как из книжки) есть отдельная большая игровая зона для малышей, огороженная декоративным заборчиком со множеством игрушек. я так поняла, здесь можно проводить корпоративы. места не много и не мало-как надо. ждали недолго.все балдели от горячей и вкусной пиццы. но влюбилась я в это место после того, как мне принесли горячие круасаны с шоколадом внутри. ммм...такой вкуснятины я не помню где ела вообще.
что могу сказать, этот весенний день с подругами за городом оставил массу приятных впечатлений. в том числе, благодаря "Папе"!)