Мой муж просто обожает эту пиццерию, всегда тут заказывает и, несомненно, от всех друзей и коллег часто слышу кучу восторженных отзывов. Пицца очень вкусная, соглашусь. Доставка быстрая. Но в этот раз нам привезли пиццу с волосами. С короткими блондинистыми волосами в начинке. В итоге одна пицца была съедена лишь на 20%. Обидно немного. Надеюсь, это был не обновлённый рецепт.
Спасибо что нашли время дать нам обратную связь об инциденте!
Мы пытаемся проанализировать ситуацию и понять причину попадания волоса в пиццу.
Спасибо что нашли время дать нам обратную связь об инциденте!
Дело в том, что Папа Джонс очень строго относится к гигиене и санитарии. Мы используем головные уборы для всех позиций, включая управляющих. Так же мы очень строги к нашим поставщикам: все они сертифицированы и одобрены компанией-основателем. В любом случае, мы проведем дополнительный аудит в пиццерии. Уверены, что вы помогаете нашей компании сделать нашу пиццу еще лучше и безопаснее!