Отлично отремонтировали обувь всем доволен. Сделали на совесть и по цено приемлимо. Всегда буду сюда обращаться в будущем.
Я уже писала отзыв о хорошем ремонте моей обуви, но ребята опять удивили - отремонтировали чемодан! Выдали чемодан в аэропорту - без колеса, с порваным наружным карманом. Хотела выбросить, да догадалась прежде позвонить в Пантерру. Ребята-молодцы, чемодан опять как новенький, даже колесо по цвету подобрали!
Эту мастерскую посоветовал знакомый обувщик - простой ремонт он делает, а за сложное не стал браться- отправил в Пантерру. Теперь это моя любимая мастерская- быстро, качественно, недорого, берутся за сложное!
1. Ботильоны были с задирами кожи на носках и каблуках. Цвет сложный. Жаль, не сделала фото до ремонта. И вот такими красавцами стали всего за 1т.руб.!
2. На зимних ботинках вытерлась меховая опушка. Заменили на мутоновую, от фабричного не отличить! За 2т.руб. вместе с материалом.
Советую всем, кому нужен сложный ремонт, за который не возьмутся в киоске обувщика у дома
Вернули молодость моим старым любимым летним туфлям. Кажется - это называется перетяжка, я точно не знаю, но туфли стали опять новыми))). Спасибо.
уже несколько лет являюсь клиентом этой мастерской. это само за себя говорит о качестве. не ленюсь ездить в пункт на Ямашева. Оперативно, качественно, аккуратно! Спасибо мастерам! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! )))
Кстати, коллега "забыла" там обувь аж на 2,5 года. Всё трепетно сохранили и вернули :) Вот это сервис!!!