У ресторана в данный момент проходит акция 'Гурме меню', которая в качестве рекламы постоянно мелькает в Инстаграм. Пришли в понедельник, забронировали столик. Просим 'Гурме меню', а нам сообщают, что десерты закончились, поэтому данное меню не работает, ничего сделать не могут, заказывайте по основному меню, да и при брони надо было сообщить, что Вы по 'Гурме меню'! Видят, что пара, что девушка в красивом платье и настроена на ужин в ресторане, что мужчина готов платить, поэтому решили раскрутить!)) Проработайте акцию, нет десертов, замените из основного меню в тот раз, когда они закачиваются, поддерживайте уровень ресторана высокого класса, а если не можете, то и не надо рекламироваться...Старшее поколение имеет на этот счет очень грубое выражение. Да и еще с прошлого раза остался осадок, попросила воду, имею привычку пить перед едой. Всегда беру фильтрованную, но никогда не уточняю, ни в одном заведении Казани я еще не получила отказ, в Волгограде в ресторане предложили кипяток разбавить льдом!) А тут водичка 0,2 за 150 р. А на самом деле готовят вкусно, все свежее, официанты галантные, но минусы есть, их нельзя скрывать в условиях жесткой конкуренции! Пожалуйста, исправляйтесь, пусть Ваш SMMщик пропишет условия акции, подумайте, что ресторану делать, если условия не соблюдены со стороны персонала и помните, что недовольные клиенты уходят к Вашим конкурентам!)
Добрый день! Мы приносим свои извинения, за прошедшую ситуацию. Конечно же, Вам обязательно должны были предложить на выбор другие десерты, и из-за отсутствия десертов Гурме меню никак не перестает работать. Меры приняты, персонал наказан. Спасибо Вам большое за отзыв, мы стараемся стать лучше!