Панда

Суши-бар

Раньше был любимый суши-бар с вкусными роллами и адекватными ценами, почти каждую неделю заказывали домой. Так получилось, что примерно на год о роллах пришлось забыть и вот долгожданный заказ иии..сплошное разочарование! Роллы невкусные, один рис, неаккуратные, однако цены стали выше.. Будем ли заказывать еще? Нет. Кстати, да, в самом суше-баре заказ подают в половине пластикового бокса, чеки не дают, наверно скрывают выручку так.

• Добрый вечер, как хозяин этого заведения могу сказать Вам, что подача всех блюд в зале осуществляется исключительно в ресторанной посуде. При заказе на дом только в специальных боксах. А что касается повышения цен, то это вынужденные меры, в связи с повышением поставщиками цен на морепродукты. По всем возникшим вопросам вы можете оставить свой номер телефона на эл.адрес: kznpanda@gmail.com. Мы с вами обязательно свяжемся и постараемся решить все проблемы касающиеся нашего Суши бара.