Вкусная кухня. большая игровая зона для детей. есть парковка хоть и платная. Немного неудобно подъезжать так как часто пробки. в основном сделано для местных жителей.
В первый и последний раз посетили данное заведение P.Love по адресу ул.Натана Рахлина,1. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ! Столики стоят в 3 ряда, буквально друг на друге, как в обычной столовой, кондиционеры не работали, было очень душно! Шумно! Мухи летают как у себя дома!!! Детская зона почти на всем протяжении общего зала, шумоизоляция отсутствует, дверь открыта, соответственно крики, визги, беготня.....диванчики стоят вплотную, поэтому когда чужие дети за моей спиной прыгали на нем, я буквально делала это вместе с ними! мы вдвоем практически не слышали друг друга, приходилось практически перекрикиваться. Официанта мы ждали почти полчаса! к нам никто не подходил, кнопка вызова на столе бесполезна! Блюда ждали долго, теплый салат принесли холодным! овощи на гриле просто СГОРЕЛИ!!! разложили на тарелке более светлой стороной вверх, снизу были практически угли. Не одно блюдо мне не понравилось на вкус (учитывая то, что там совсем не дешево! один только стейк мне обошёлся в 890 рублей!!!!) - это очень печально! Заказали коктейль - НЕТ ЛЬДА, закончился говорят! Заказали пиво - нет бокала!!! В общем ужасные впечатления! Хотели отметить годовщину свадьбы - НО...праздник испорчен!!!! Настроение тоже! Не советую данное заведение однозначно!!!!
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв! Будем благодарны если Вы уточните дату и время Вашего визита , а так же оставите контактные данные для связи, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Заранее спасибо.