Ужасный банк. Такое грубое отношение к клиентам. Была 12.04.21 у них, только и грубилИ, ничего не объяснили.
Отвратительный банк, как-то брал товар в рассрочку через него, так вот чтобы закрыть рассрочку ждал в банке около полутора часов...
Все что тут написано подтверждаю. Жуткий банк. Ни за что больше нос не суну в эту дыру. Втюхали в цену кредита страховку на 3000р, повысив общую цену кредита. Несмотря на то, что я мог эту страховку, раз она так нужна, оплатить сразу. Уродский банк. Бегите, глупцы!
Ужасное обслуживание клиентов. Грубияны, ни чего толком нормально объяснить не могут. На вопрос, ничего толкового ответить не могут, только рассуждения. Сами же говорят что им до клиентов как до лампочки. Советую туда не обращаться.
Ну и банк... Обслуживание на нуле!! Операционист информирует не правильно, при разговоре с клиентом переключается на входящие звонки как ни в чем не бывало, клиенты просто разворачиваются и уходят и им как бы то и наплевать.