Открой свою Россию

Туроператор
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хочу поделиться своим впечатлением от туроператора Калейдоскоп. Вообще не люблю писать отзывы, но здесь захотелось. Мне очень нравится их сайт, очень удобная система бронирования. Множество интересных предложений и цены не заоблачные, как у многих других туроператоров. И главное, что в каждом городе хорошо обученные экскурсоводы.

Очень благодарны коллективу турагентства Калейдоскоп за прекрасную организацию нашей поездки в Карелию. Сотрудники все это время держали с нами связь, помогли с выбором гостиницы. Для поездки нам предоставили достаточно комфортный автобус. Экскурсии были достаточно познавательными. Как по мне, то поездка удалась.

Посетили экскурсию под названием " И вновь я в Калининграде " за 3 150 рублей на два дня. Спасибо за организацию туроператору Калейдоскоп. Вполне себе классический тур для организованных школьных групп. Завтрак и обед по программе в кафе города. Очень понравилось посещение Рыбной деревни и музея Марципана.

Здравствуйте!!! Для организации школьных поездок и туров хочу порекомендовать туроператора Калейдоскоп. Нам очень нравится, что у них в первую очередь все целенаправленно для комфортного отдыха школьников. Для перевозки либо автобус предоставляют, либо поезд. А сами экскурсии очень интересные и дети их слушают с удовольствием.

Турфирма, которая ценит своих клиентов. И в связи с коронавирусом предупреждает своих клиентов о переносе тура.