Клинику знаю давно, специалисты здесь первоклассные! Всегда подробности все обсудят, всё лечение. Делаю массаж, улучшения на лицо, стал лучше себя чувствовать, спина наконец то больше не болит. Клинику рекомендую всем своим друзьям!
Ужасно болела спина, ничего не помогало, пока не обратился в эту клинику к доктору Мадякину Павлу. Он внимательно выслушал, посмотрел результаты анализов, обследований. Назначил лечение, которое уже через пару дней помогло, за что огромная благодарность! Рекомендую врача и клинику, стоит этих денег!
Здравствуйте Игорь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
Замучали боли в шее, отсюда и постоянные головные боли и жизнь не мила.. Обратился сюда к остеопату, сначала скептически отнёсся к этому, но решил уже всё попробовать. Не пожалел, реально стало лучше, боль уходит, стало легче жить) очень доволен! Рекомендую! Продолжаю лечение!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе нашей клиники. Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
Хочу выразить благодарность логопеду Аиде Айратовне.
Ребенок 6 лет долгое время не выговаривал много звуков. Куда только не обращались: и на индивидуальные занятия ходили к разным логопедам, и в детском саду посещал кружок,но, к сожалению, результата почти не было.
Хочу выразить благодарность логопеду Аиде Айратовне.
Аида Айратовна сразу нашла подход к ребенку. Очень доброжелательная, видно, что действительно хочет помочь. Занятия проходили в игровой форме, ребенок посещал с удовольствием, даже расстраивался, когда не удавалось пойти. И что самое главное, у нас наконец-то есть результат. Речь стала внятная, шипящие, свистящие выговаривает теперь отлично. Что касается стоимости, то она везде сейчас не низкая, а за такую работу не жалко и заплатить. Большое спасибо.
С первого приема Павел Владимирович внушил такое доверие, что я сразу почувствовала, что это именно тот врач, который нам поможет. И действительно не ошиблась. Курс массажа, вибротерапии мне реально очень помог. У меня есть проблемы со спиной из за врожденного неправильного строения, вся нагрузка идет на поясничный отдел. Два раза в год бывает такое, что спина полностью отказывает и невозможно даже встать с кровати. Врачи говорили укреплять спину, но такие упражнения как бег, тренажерка мне противопоказаны. На платформе минимальная нагрузка и на сосуды, что тоже очень важно. И вот после сеансов я чувствую себя намного лучше. Спасибо всему коллективу клиники за ваш труд!!!
Здравствуйте! Благодарим за выбор наших специалистов. Рады, что Вам все понравилось и самочувствие улучшилось. Будьте здоровы.
14:00
14:00