Я была очарована спектаклем) эмоции переполняли меня) впечатлений уйма) актеры сыграли великолепно) советую всем посетить шоу)
Это однозначно стоило моего прочтения книги "Анна Каренина" за два дня!:) Спектакль вызвал не просто эмоции,а дикий восторг!!!:) Замечательная игра актеров! Ощущения,как будто сам проживаешь вместе с героями романа их жизнь и переживания! А реквизиты,запахи! Как они это воспроизвели?! Этот спектакль - увлекательное путешествие,оставляющее ещё долго после себя впечатления! Невероятно!
Мне очень понравилось это представление! Актеры - это просто находка ! Я как будто перенеслась в эпоху Анны Карениной ! Я была первый раз на таком спектакле ! Я в восторге ! Всем советую
Самая интересная постановка в Казани за последние 5 лет! Уровень игры соответсвует питерским постановкам ✨ Очень крутая идея передвигаться по всему дому спокойно и в каждой комнате наблюдать уникальную историю 😍 зритель может даже попасть в центр сцены. Например, отужинать с Карениными 🍽
Были, видели, прожили!
В конце просто расплакалась от переизбытка чувств и эмоций.
Юлия Маленкина просто идеальное воплощение Анны Карениной!
Ходила только за ней как заворожённая, хотя планировала проследить по чуть-чуть за каждым персонажем.
Были, видели, прожили!
В конце просто расплакалась от переизбытка чувств и эмоций.
Юлия Маленкина просто идеальное воплощение Анны Карениной!
Очень рекомендую всем посетить это иммерсивное шоу, но советую ознакомиться с форматом иммерсивности заранее)