Очень рекомендую. Клиника замечательная. Проходила курс массажа шейного отдела. После процедур боль ушла, голова перестала кружится.
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что курс массажа шейного отдела помог вам избавиться от боли и головокружения. Мы всегда стремимся помочь нашим пациентам вернуться к полноценной жизни, и рады, что наши процедуры оказались эффективными для вас! 🌿
Будем рады видеть вас снова, если возникнет необходимость. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым — всегда готовы помочь!
С уважением,
Главный врач Шагиева Д.Р.
С уважением,
Главный врач Шагиева Д.Р.