Очень беспокоили головные боли, а так де боли в шее, боли ирралиировали в руки. Всё это доставляло огромный дискомфорт.
Но мне посоветовали обратиться в "Основу Здоровья", здесь работает опытный невролог, который очень помог. Наконец-то боли ушли. Спасибо огромное
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что смогли вам помочь и вернуть комфорт в вашу жизнь. Ваше здоровье для нас — главный приоритет. Если у вас появятся вопросы или необходимость в консультации, всегда будем рады видеть вас в "Основе Здоровья". Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! с уважением главный врач Шагиева Д.Р