+3 фотографии
Отдавал мастеру Горовацкому В.Я., работающему при этом магазине, поменять на МЦ 21-12 дерево на ореховый комплект. Результат плохой.
Сделано грубо. Подгонка ужасная, сделано как топором. Пружина задевает внутреннюю стенку цевья. Страшно отстреливать полуавтомат с ходом ствола с такой подгонкой цевья.
Не советую обращаться к оружейному мастеру в...
Не советую обращаться к оружейному мастеру в этот магазин
Мастер Горовацкий В.Я. является дипломированным специалистом, мастером-оружейником с многолетним стажем и, пожалуй, единственным специалистом в Казани, который берется за такое непростое ружье как МЦ 21-12.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по качеству работ, обратитесь, пожалуйста, в администрацию магазина, либо непосредственно к мастеру. Еще не было ни одного случая, когда бы Владимир Яковлевич оставил без внимания замечания или просьбы клиентов.
Администрация магазина "Оружейный Дом".
Администрация магазина "Оружейный Дом".
Думаю, по фото все понятно про вашего дипломированного специалиста. Обращаться, спорить не вижу смысла. 3000 р. не такие большие деньги. Просто хочу предостеречь других. А вы вместо того, чтобы его выгораживать, спросили бы у него, как можно так некачественно делать работу.