Хорошая клиника, превосходный сервис и грамотные врачи. Цена выше чем в других стоматологиях, но за качество и сервис готова платить)
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Неоднозначные впечатления. Не скажу, что вау. Лечение в целом устроило. Но цены космос, при этом фиксированы, пусть пломба будет точкой всё равно отдашь по прайсу.
Не радует конечно тот факт, что сегодня за пломбу 4200, завтра 4600. Скачок цен он понятен в ценообразовании, но пациенту не очень приятно само собой)
Без оповещения про изменения...
Без оповещения про изменения Прайса узнаёшь уже на выходе.
Сегодня один зуб по снимку в планах, завтра на выходе говорят что лечили 2.
Скидки не у всех врачей, тоже разделение.
В целом в клинике комфортно и приятно находится, сервис и качество обслуживания нравится. Интерьер располагает. Чисто , светло, модно. Оперативно отвечают админы.
Удобное расположение, с парковкой вообщем-то таких особых проблем не было. Обращаться и рекомендовать буду.
Здравствуйте! Выражаем признательность за то, что вы смогли найти время и оставить отзыв. В нашей клинике лечение проходит под микроскопом и стоимость лечения кариеса фиксирована "под ключ", не зависимо от степени разрушенности зуба. Мы не планировали повышать стоимость наших услуг. Невзирая на экономическую ситуацию в стране, мы старались удерживать цены на наши услуги в прежнем диапазоне. К нашему большому сожалению, мы вынуждены были увеличить стоимость услуг в связи с большим ростом цен на материалы. Нам хотелось бы более детально разобрать Ваш случай, но идентифицировать Вас как пациента Нестерова Оксана, по нашей базе, мы не смогли. Просим Вас связаться с нами, любым удобным способом. Приносим свои извинения за несвоевременное информирование о повышений стоимости услуг. И благодарим Вас за отмеченные позитивные качества и рекомендации! С уважением, центр цифровой имплантации Ortus!
Прохожу лечение в стоматологии Ortus. Результам очень довольна. Современные технологии позволяют решить проблему за одно или два помещения. Всем советую) Убедитесь сами!
Благодарим за оставленный отзыв, будем рады, если обратитесь к нам вновь.
Начала лечение зубов в этой клинике.
Очень понравилось отношение всего персонала, приветливые и улыбчивые.
Цены демократичные, врач Алсу Ильгизовна все доступно объяснила.
Благодарим за оставленный отзыв, до новых встреч!
Очень порадовал достойный мультидисциплинарный подход и высокий профессионализм.
Проблема рассматривается комплексно и индивидуально.
Благодарим за ваш отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству.