Обращались в компанию, как организация. Нужно было в очень короткий срок изготовить заказные позиции: молдинги и карнизы. Как такового чертежа не было. Только фото и размеры сечений. Результат - отличный. Именно то, что мы ожидали увидеть. Всё сделано в срок, качественно, профессионально.
Отличная команда специалистов. Всегда на связи. Вошли в...
Отличная команда специалистов. Всегда на связи. Вошли в положение: работы проводились на сложном требовательном объекте, в ТЦ.
Мы очень переживали за торцы стен (узкое пространство, боялись что его не учли при первичных замерах); по итогу выполненных работ нам прислали отчётное фото, что всё в порядке. Это ещё один плюс в карму по клиентоориентированности: учли, что нас беспокоит и дали обратную связь.
Большое спасибо коллективу и отдельное менеджеру Екатерине и руководителю бригады Алексею.
Рекомендуем!!!