Optmix

Сеть магазинов одежды для беременных
  • Казань, проспект Победы, 50Б — 1 этаж; рядом с супермаркетом Перекресток
  • Проспект Победы 160 м
  • Дубравная 950 м

Всегда проходила мимо, не обращала внимание на магазинчик. С беременностью, по отзывам, нашла для себя этот шикарный магазин. Мне помогли собрать сумку в роддом и много много полезных вещей , оформили все по опт. Цене, так как купила товар на 7тр. Хотя и вроде маленький магазин , но ТАМ ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ !!!Цены приятные и персонал СуперВежливый )Спасибо Вам, успехов 🙌🏻

P.S. Мы учтём выше сказанное, и проведём работу над тем, чтобы быть более заметными😉😄

• Спасибо за обратную связь😊 мы всегда рады видеть своих новых клиентов и принимать их в ряды своих постоянных😉 Будем рады Вас видеть😊 Лёгких родов и здоровья вам и малышу💪