Проголодались, после прогулки, кафе, ресторанов, столовых много, но приглянулось меню, что на стойке лежало, при входе в здание. И как только дошла до супов и увидела, что есть "том ям", сразу было решено зайти 😊 и акция как раз прям. При заказе wok-лапши, половина порции супа том-ям(не помню стоимость)с выгодной скидкой. Я,почему-то, думала, будет острее,но Неа)) и,кстати, если любите,чтобы соль была,то заранее попросите(ну,сами понимаете-Тайская кухня, там же только специи,соусы, усилитель вкуса),на столике только перец молотый,соус (написано,что мол острый,но мне не остро).в супе много морепродуктов. В лапше много овощей и достаточно(я заказывала с морепродуктами) начинки. Кофейный напиток был абалденный!!! 😀 Пока нигде больше не нашла подобный.
Как мы радуемся, когда получаем подобные отзывы! над остротой, действительно, мы работаем! Спасибо вам)