Олан

Мебельный салон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Приобрели кухонный гарнитур, очень всем довольна поэтому решила поделиться положительным отзывом. Персонал очень мне помог, Екатерина и Галина Огромное Спасибо 🙏🙏

Дорогая Вера,

Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравился наш салон!

С уважением, МФ ОЛАН

Купили в Олане уже вторую кухню. Ооочень нравится гарнитур, качество отличное. Мы покупали из эмали, идеальна. И менеджеры приветливые девушки, и дизайнер Рената очень понравилась, отличное решение предложила, чтобы закрыть котёл 😉 В общем мы довольны второй раз)))

Дорогая kikida03,

Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы, для нас это очень важно! Поздравляем с чудесным обновлением! Долгого и приятного пользования!

С уважением, МФ ОЛАН

Кстати, я так понимаю полка 92 см стоит дороже чем 72 см? Так меня значит вообще на деньги "нагрели". Хоть и не большие, но всё же... Как-то это у Вас не профессионально.

А кухня сама тьфу-тьфу-тьфу хорошенькая получилась.

Есть еще один вариант: связаться с нами по телефонам фабрики, которые указаны у Вас в договоре: (843) 512-01-86, (843) 240-91-37 в рабочие часы фабрики с 8.00-17.00 со вт-сб. Ждем Вашего звонка!

ТутКакТут написал 2 отзыва об этом месте