Заказывали здесь мебель для кухни. Долго подбирали цвет и думали, как обыграть угол кухни. Менеджер Оксана нам помогала на всех этапах этого мучения) За что ей отдельное спасибо)))
Кухню спроектировали хорошо. Всё вписалось в интерьер. Красиво и лаконично. Материалы качественнын. Двеики о урываются- закрываются хорошо.
Заказала кухню» фабрики «Олан» в г. Альметьевск в ТЦ «Евродом». Общение с клиентом и организация сборки – отвратительное. Кухня пришла с дефектами, в которых меня же обвинили, по словам предпринимателя которая реализует эти кухни в г. Альметьевск у них до моего заказа браков не было и это моя вина потому что со мной что-то не так, а также на заводе смеются над этими дефектами считая это нормой. Кухня по состоянию на 24.12.2021 до конца не собрана, может конечный результат меня порадует. Бракованные детали завод меняет, но тем не менее заказывать кухню от фабрики «Олан» в г. Альметьевск в ТЦ «Евродом» не советую после оплаты общение с клиентом доходит до маразма.
Огромное спасибо мебельной фабрике Олан за прекрасный кухонный гарнитур, качественный материал, фурнитура.
Наталья, добрый день!
Большое спасибо за добрые слова и фото! Мы очень рады, что все пришлось Вам по душе.
Приятного пользования!
С уважением,
Мебельная фабрика ОЛАН
Обратились в магазин Олан , остались очень довольные, хорошее качество , и главное цена нас порадовала.
Венера, добрый день!
Большое спасибо за такие классные фото! Очень хотелось бы увидеть Вашу кухню обжитой :)
Искренне рады, то Вам всё понравилось.
Приятного пользования!
С уважением,