Ужасный сервис, испортили 14 февраля, заказ не привезли, по тратили кучу времени в ожидании, а это более 4х часов, никто не перезвонил, три раза звонил в бесполезный колл-центр! Уроды одним словом! За слова не отвечают!
Добрый день,много лет заказывали у вас роллы,любим всей семьей(6 чел)и всегда все было вкусно и быстро ,девочки оперативно принимают заказ,спасибо ,но вот месяц назад сделали заказ и очень разочаровались ,роллы стали на много меньше и вообще были не вкусные ...
Доставка быстрая, привезли в течение часа. Качество блюд такое как и в самом заведении 😊 Достаточно кладут имбиря, васаби и соевого соуса 👌
Очень понравилось заведение. Сидели с друзьями. Вкусные роллы, отличный кальян. И цены как везде))))
Захотели мы поужинать роллы, выбрали Окинаву, в которой ещё не были и заехали именно сюда. По интерьеру все очень понравилось, даже лучше чем в остальных заведениях данной сети. Сделали заказ мы быстро, так как бывали уже не первый раз и знаем что хотим.
Заказали мы сет «все включено» и я очень захотела обычную Калифорнию. Роллы принесли быстро, но некоторые из них уже были холодными, хотя сет по составу горячий. В роллах присутствует такой принцип: что подешевле, того и больше, если быть точнее, то курицы был «шматок», а вот креветку еле видно. А от Калифорнии я была в полном шоке, мне принесли вот это(смотрите фото)! Ав представляете?! Да там 1/4 авокадо в ролле. Спросила официантку: «так задумано, что в ролле одно авокадо и почти нет сыра!?» она мне ответила: «а разве это плохо?!» Ну если посчитать, то сыр-то дороже выйдет чем авокадо и если бы я хотела ролл с авокадо, я бы только его и заказала! И свои 249р этот ролл никак не оправдывает!
Что в этой сети всегда остаётся вкусным, так это чай, очень уж он нам нравится и есть желание найти его у нас в городе и приобрести.
Здравствуйте, спасибо Вам за подробный отзыв. На фото «Филадельфия с авокадо», а не «Калифорния» Не могли бы Вы уточнить такой момент, что Вы просто перепутали названия? И на фото, которое вы приложили ролл в соевом соусе уже размок и сыр в соусничке от этого ролла, мы правильно понимаем?