Очаг шашлыков

• Открыто до 21:00
  • Средний чек – 200 ₽
    в избранное

Ароматные шашлыки и вкусные напитки, свежее мясо, вкусные блюда, забегаю сюда после работы, готовят быстро, упаковывают на совесть, домой приношу еще горячее все, вкусно.

Изумительно вкусные блюда, главное коронное конечно шашлык, еще хочется выделить шаурму, сколько пробовала всюду, в Казани, здесь она самая вкусная на мой взгляд.

Шашлык из телятины мой любимый из всех, а здесь его нормально готовят, вкусно, не пережаривают, и по вкусовым качествам все супер, место удачно расположено, рядом с домом, тут приятно бывать, приятно покушать.

Понравились цены на блюда тут, доступные. Приходили с мужем в субботу, покушали и взяли с собой на ужин, упаковали нам тщательно, все аккуратно и красиво. Будем поблизости обязательно вернемся снова.

Весьма неплохое место для того, чтобы сытно покушать по невысокой цене, есть столики внутри, есть напитки, шашлык из любого мяса, хорошо приготовленные овощи на углях, шаурма.