Облепиха

Кафе

Платим за вход ➡️ еда по «себестоимости».

Что понравилось :

✅ Обстановка молодежная.

✅ Много девушек, беседующих о своём. (Жаль, что все с кальяном в руках).

✅ Бесплатная парковка для гостей ресторана.

Выбор блюд на троих:

🔸Добротная порция салат из свежих овощей (59💰за 190гр).

🔸Салат с лососем и сливочным сыром (199💰за 160гр). Много...

Платим за вход ➡️ еда по «себестоимости».

Что понравилось :

✅ Обстановка молодежная.

✅ Много девушек, беседующих о своём. (Жаль, что все с кальяном в руках).

✅ Бесплатная парковка для гостей ресторана.

Выбор блюд на троих:

🔸Добротная порция салат из свежих овощей (59💰за 190гр).

🔸Салат с лососем и сливочным сыром (199💰за 160гр). Много зелени, рыбку «как заявлено» солят сами.

🔸Салат с индейкой , грейпфрутом и овощами (109💰 за 180 гр). Легкий овощной микс, с кусочком обжаренного филе.

🔸 Большая Котлета из филе индейки с грибами (109💰 за 250гр), на гарнир отварной картофель (27💰).

🔸Сочные медальоны из свинины (189 💰 за 230гр) в браслетике из бекона, сливочно-грибной соус подаётся отдельно. Добавили овощи на гриле (69💰 за 150 гр).

🔸Дорадо запечённый на гриле ( 299💰 за штучку). Рыбку трудно испортить.

🔸Литр зеленого чая (40💰). Вот это прекрасная цена. Меня поражают заведения с ценником за микро-чайник на 1 кружечку за 300💰 и выше.

Что расстроило:

☑️ Не хватает персонала.

В обеденное время долго ждали официанта.

Хотя подача блюд в норме.

☑️ Кальянный смог в помещении.

По общим впечатлениям ⭐️⭐️⭐️⭐️ из пяти. Все спокойно, хорошо. Но, хорошо- это не идеально.

Советую для неторопливого обеда. Цены порадуют ваши карманы, порции - ваши животы.

• Благодарим вас за очень подробный отзыв. Очень рады такой оценке, но и есть над чем поработать. Не могли бы уточнить в какой день и время были у нас, это поможет нам улучшить качество обслуживания. Ждем снова вас в нашем заведении.

• Уже не смогу подсказать по дате . День был будний , примерно в 13 часов