O`stin

Магазин одежды
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Убогий магазин стал. Не дают бесплатно пакет с интернет-заказами, типа неси в руках или плати деньги за мешок, который от дождя мокнет и рвется. Ни о какой экологии и речи идти не может, МВидео тоже такое вводило и отказалось. Не приду больше покупать, жулики. Пакетики фирменные свои пожалели.

Спасибо за отзыв. Если в магазине есть в наличии бесплатные пакеты, сотрудники предложат его, однако их ограниченное количество, для поддержания экологии. Желаем приятных покупок!

DrakonAR написал 2 отзыва об этом месте

DrakonAR написал 2 отзыва об этом месте

Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!

Ужасный магазин. Нарушают закон прав потребителей. Товар не берут обратно, который не подошёл. Хамят. Звонили в защити прав потребителей, им нужен письменный отказ, что магазин деньги не возвращает. А магазин такую бумагу отказываются выдавать. Вообщем говорят делайте что хотите, хоть полицию вызывайте.

Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!

• Сейчас в момент распродаж здесь идет акция 1+1=3. Очень приятно было получить третью вещь бесплатно.

И еще заметила здесь всегда есть интересные модели верхней одежды, а со скидками цены более чем приемлимые.

Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!

Foxoks написал 2 отзыва об этом месте