НьюЛайф

Строительная компания

Ужасная компания! Уже со звонка пинают, не представляются, на вопросы отвечать отказываются, расчеты не дают. Я занятой человек и предварительно выбираю компанию по телефону, прошу расчет и уже после выбираю пару компаний в которые еду для личного знакомства. Тратить время на Вашу никудышную компанию не стану, нет информации - нет клиента. Спасибо, что не потратили мое время на выезд к Вам.

• Здравствуйте, Полина! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. К сожалению, расчет стоимости строительства занимает определенное время. После выполнения расчета менеджер компании перезвонил Вам и сказал стоимость строительства по Вашей заявке.

В любом случае, по Вашему отзыву была проведена работа, будем стараться работать лучше. Очень жаль, что не удалось лично познакомиться и доказать Вам, что наша компания не заслуживает таких слов! Надеемся Вы выберете достойную компанию для получения необходимых услуг!