Безобразный нотариус, вообще не компетентна в своем деле. Будто вчера только стала нотариусом, в юридических вопросах не разбирается
Девушка сама по себе не общительная, как будто не я ей деньги плачу за работу, а она мне. Своих вопросах не компетентна, долго разбирается. От конторы разочаровался.
Не рекомендую пользоваться услугами данного нотариуса. Не компетентна во многих вопросах. Это уже не первый опыт похода в данный офис, т.к. находится в непосредственной близости от дома. И вновь не смогла достойно принять и сделать документ. Грубая и невоспитанная особа. Вынуждена была идти к другому более адекватному нотариусу. Не удивлена, что у этого нотариуса никогда нет очереди...
Ни здравствуйте, ни до свидания. Неприятные сотрудники. Общаться не хотят. Зашла в кабинет, девушка даже не поздоровались, сидела уткнувшись в монитор.
Идеально! Всё сделали быстро, вежливые, милые, всем советую идти туда! Главное, никакой очереди! Очень внимательные женщины! Не согласна ни с одним из негативных отзывов!!!