Нокса

Садовый центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Хороший магазин, разнообразный ассортимент, хочется купить все и сразу)) Продавцы приятные, на мои вопросы реагировали вежливо и все объясняли

Покупали для дачи саженцы гортензии, заодно сразу взяли грунт и удобрения. Цены не кусаются, рекомендую)

Каждый год покупаю семена в этом магазине, всегда хорошего качества. Заказала клубни сортовых пионов в прошлом году. Прижились. Летом буду любоваться. Всем советую.

Ассортимент разнообразен,но товары данного магазина не всегда хорошего качества, сотрудники магазина незаинтересованы в продаже, выглядят недовольными и безразличными, захожу сюда, т.к. рядом работаю и попути

Мне очень нравится данный магазин. Достаточно разнообразный ассортимент не смотря на небольшие размеры торгового зала, милая кошечка сидит возле кассы(животное полностью здорово, хозяйка-работник магазина)...часто покупаю в данном магазине грунт, удобрения, так же брала семена горчицы, горшки.есть возможность оплаты картой.