- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Гостевое"Счет пожалуйста" слышится с профсоюзной на каждом метре.Улицу по праву можно назвать первой ресторанной.И потому открываться тут ресторану,бару без фишки крайне опасно.Новый бар нить,открытый в помещении бывшей швейной фабрики,предлагает связать своих гостей одной нитью с барной культурой,гастрономией и девчачими поседелками в пижамах...
Гостевое"Счет пожалуйста" слышится с профсоюзной на каждом метре.Улицу по праву можно назвать первой ресторанной.И потому открываться тут ресторану,бару без фишки крайне опасно.Новый бар нить,открытый в помещении бывшей швейной фабрики,предлагает связать своих гостей одной нитью с барной культурой,гастрономией и девчачими поседелками в пижамах под фоновый "секс в большом городе".Это бар открыт девочкой,наверное для девочек.И по большому счету предлагает "Мирандам и Кэрри" Казани обсуждать в нем свободно темы секса, карьеры,вина и еды.
В интерьере много личного от собственника.Собран он со всего света,тут тебе и "пьяная лестница" и "европейское окно" с камином и французкая дверь.Когда уходят первые вау эффекты,начинаешь подмечать детали и нехватку лоска,простовато.Chateau Talbot под свежие ягоды и Ля франча сыр пить тут не хочется.Внутри несоответствие:бар с розовым туалетом и приборы поданные в жестяной банке?Все стало на свои места когда открыл меню.Чего-то подобного подсознательно не ждешь от заведения с комнатой тет А тет,куда садятся без обуви.А ждёшь лёгкой истории,мильфея с летней малиной,возможно устриц и беллини со свежим персиком.Диагноз-хроническая размазанная концепция.И уже не ясно для кого создан этот бар.Не даром мною подмечены метания в аккаунте между названием гастро бар и просто бар.Главное что бы не ввели в меню сендвичи и овощную нарезку с помидором розочкой укропом и не пошли по пути соседней Волны.В меню никаких закидонов.Немного чужеродно выглядят завышенные цены,это скорее желание чем оправданная необходимость.Возникает чувство,что цены ставили по настроению.Разбег в дорогом и дешёвом продукте это подтверждает.Очень хотел попробовать все,но запасеное с собой хипстерское шардоне и пробковый збор в 500р вернули меня к мыслям об ипотеке и страсти поутихли.
Первые блюда начали появляться быстро,проворство и скоростью иногда искупают пробелы в сервисе и знание меню. «Вжух!» отлично подойдет для описания.Брускета с ростбифом и соусом вителло тоннато.
Жанр закусочного бутерброда неисчерпаем. Сморреброды, брускетты и остальные вариации на тему всплывают в меню заведений все чаще — и это неудивительно, просто следуем мировым трендам.
Несмотря на кажущуюся простоту, попасть в этом жанре в десятку не так уж просто.По сути, в этой пьесе два главных действующих героя: хлеб и начинка, стоит просесть даже в чем-то одном, бровь гостя разочарованно поднимается.Это ломоть хлеба, хорошего, нефабричного, правильно подсушенного.Мясо глядит дегустатору в глаза смелым и открытым взглядом — ему нечего стыдиться, оно превосходно,как вкусом так и фактурой.Чего ещё ожидать от Шефа с хорошими навыками фотографа,визуально хорошо.Разбивает мои мечты о вкусном бутерброде соус.Дижонская горчится взрывает рот как граната и уже не слышно чудесного ростбифа.Тунца в тунцовом соусе мои рецепторы с лупой не нашли.Назвать это виттелой я даже с натяжкой не возьмусь.
Салат Нисуаз— почти вольное прочтение.Салатная зелень свежа, ломтики тунца.Если бы яйцо-пашот соответствовало рыбе по теплоте, вышло бы славно, но, увы, оно нынче в миноре.Облепиховый соус даже приятней с тунцом чем основная заправка.Ощущение свежести и утра, будто теплый,летний дождь.
Людям без воображения жить легче. В их сознании не расцветают манящие картины и потому реже разочаровываются.И салат с буратой и хурмой меня не разочаровал.Просто спасибо.Мягко, фактурно, ломтики отходят друг от друга со слоистой легкостью. Вкус — он довольно тонок , сохранен, и хурма его прекрасно подчеркивает.На секунду я вернулся мыслями в Москву,когда первый раз попробовал это сочетание у Ильи Захарова.И это чудо вкус преследует меня уже четвертый год.
К блюду подошли со всем уважением, и оно отплатило сторицей.
Резюмируя.
Очень смешанные чувства.
Затея мне нравится.Атмосфера есть.Но для кого открылись я пока не понял.Сегодня постили,что работают в тех режиме,значит готовы или считают так.Прекрасно понимаю,что хочется открыться пораньше и начать работу, но получилось все-таки сыровато.
Мило, но немного несуразно, как аннотация на русском с Алиэкспресса: «Оригинальный, вкусно, еда, питьё, сытость, овощ, булка, много, соус, куриный, заворачивать».
тарелки вырвиглазного оттенка - это нечто