Ниагара-тур

Туристическое агентство
  • Закрыто
    в избранное

Был в Турции через Ниагара тур, менеджер Гульназ. Отель Папилон Бельвиль. Все включено, море рядом, питание отличное. Ходил на экскурсии, так же понравились. Спасибо, буду к вам обращаться

Ездили с группой детей в Казань. Организация нам понравилась: очень хорошо организованы поездки, ходили по достопримечательностям, была экскурсия в Болгар с собственным автобусом, еда тоже понравилась. Дети были довольны, впервые были в Казани и всем все понравилось.

Спасибо.

Ездили всей семьей через Ниагара тур в Египет. Отдельная благодарность менеджеру Гульназ, очень помогала нам. Отель был хорошим, море чистым. В общем, все понравилось.

Уже несколько раз ездили через это тур агентство, все очень нравится. Менеджеры отличные, постоянно на связи, туры подбирают отличные. Спасибо за вашу работу!

Ездил через Ниагара тур в Дагестан. Все очень понравилось, тур был отличным. Постоянно возили на экскурсии, в номере не было времени сидеть ). Спасибо, буду рекомендовать знакомым👍