Очень классная площадка, можно играть целый день, хороший, отзывчивый персонал! Очень все нравиться.
Отличное место для детей! Всё безопасно и чисто, а персонал очень внимательный. Ребенок всегда уходит в прекрасном настроении. Рекомендую!
Отличная игровая площадка для детей! Мой ребенок чувствует себя здесь свободно и с удовольствием возвращается снова и снова. Персонал внимательный, всегда готов помочь, особенно с малышами. А для родителей это настоящая находка — можно на время оставить ребенка и не беспокоиться. Большое спасибо за уютное и безопасное место!
Нашему ребенку очень понравилось! Атмосфера просто чудесная — все безопасно и продумано до мелочей. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда готовы помочь. Понравилось, что можно оставить ребенка поиграть, пока делаешь покупки в ТРК, и не переживать. Замечательное место для активного и безопасного отдыха детей!
Очень довольны посещением детской площадки! Отличное место для малышей — всё сделано с заботой о безопасности: мягкие покрытия, приятные на ощупь стены и игровые элементы. Моему сыну особенно понравился батут и мягкие кубики. Персонал всегда на связи, вежлив и готов помочь. Для родителей предусмотрены удобные условия — можно оставить ребенка и спокойно прогуляться по ТРК, зная, что он в безопасности. Обязательно придем еще, ребенок в восторге, а это главное!