Автосервис отвратительный, не знаю, что происходит на других точках, но конкретно на Космонавтов 59 - вообще сотрудники не знают как объяснять суть работы для людей отдаленных от автомеханики. Лишь бы заплатил и "иди лесом", ни какого вовлечения в процесс/проблему. Скользкие фразы, которые не дают никакого понимания о реальной ситуации.
Привез...
Привез авто на промывку радиатора отопителя, загрязнен примерно на 50% (температура верхней части в разы выше нижней), после промывки понял, что разницы в нагреве из печки нет абсолютно никакой. Позвонил в сервис, на что получил ответ "Ну мы же устно объясняли, что с 85% вероятностью поможет" - поможет чему? Итого выясняется, что 85% - это то, что они смогут очистить радиатор, а не что 85% поможет решить мою проблему с потоком горячего воздуха (имеется в виду в этом случае радиатор чистый, но воздух не горячий из печки - значит проблема в другом).
Возможно экспертам в этой области будет очевидно, что имелось в виду.
Приезжая на сервис - учитывайте, вы должны шарить в авто. Другому же большинству, которые предпочитают заплатить за качественный сервис и не вдаваться в проблему - проезжайте мимо, они так же не вдаются в проблему.