Неоднозначное мнение об этом месте. Все, как обычно в таких местах, начинается со стойки регистрации. Вот там очень рассеянные девушки. Не хамят, вежливы, но не всегда понимают о чем их просишь. По телефону могут ввести в заблуждение, путая названия специалистов.
Узи делают нормально, но опять же путают право-лево. А я потом путаю врачей,...
Узи делают нормально, но опять же путают право-лево. А я потом путаю врачей, объясняя почему на результатах обследования стрелки, нарисованные от руки, с обозначением правильных сторон. Надеюсь, мой случай единичный. Анализы путали, разбивали пробирки и т.д. Сдавались не те анализы, по вине невнимательных сотрудников, опять же.
Что расстроило в последний мой визит туда, так это то, что сдав довольно дорогие анализы, услышала от их же врача, что анализы у них часто путают, но мне повезло, вроде правильно сделали. Немного шокировало такое отношение.
По поводу специалистов. Есть очень хорошие. Есть, скажем, не очень. На моем опыте было и навязывание странной продукции, назначение медикаментов без предварительного обследования и забора анализов. Лечение не помогло, не от того лечили, оказалось. Вечные проблемы с ожиданием в коридоре. И этот негативный опыт накопился за год. Но есть и очень хорошие врачи, которые знают и любят свое дело. Немаловажно, что там не навязывают лишние анализы и обследования, как это в других клиниках бывает. Но, в целом, обслуживание оставляет желать лучшего.
Вношу дополнения за 2016 год.
Больше в этом место ни ногой. Единственное отличие от бесплатной поликлиники - это оплата услуг. Ожидание в очереди в процедурный кабинет - 50 минут. Медсестра при мне перчатки не меняла. Душно, многолюдно. Осадок от пребывания там очень неприятный.
15:00