Хуже организации не видела....Час ждать в регистратуру,потом к врачу....но у них два раза в день обед,поэтому снова ждать....Но не забывают собирать по 650₽,и только наличкой!!!Ужассссс!!!!
Какая оценка?!
Отвратительно! Вроде и работа в две смены по пять часов! Что за " обед"? За 1,5 часа до окончания смены!
Разговаривают со всеми как с быдлом, особенно те что справки заполняют , толи я Таня, толи Галя! Что значит :Вас много, а нас мало! Меняйте работу, раз смену в количестве 5 часов ( с обедом) не можете отработать.
Про туалет-...
Какая оценка?!
Про туалет- вообще отдельная тема! Единица вам оценка! Единица!
Ничего не изменилось за последние 25 лет!