+1 фотография
Клиника постоянно переезжает с места на место. Был на приеме у санала. Только покалечил, а не делал массаж. Вел на приеме себя как маленький мальчик: Отворачивался, смотрел в окно, цокал. Параллельно проводил прием у 3х пациентов в других кабинетах. Одна пациентка после приема сказала, что после процедур легче ей не стало, побежал исправлять, но все равно не помогло. Массаж делает без растирания и разогрева мышц. Причем делал это очень больно. Просил прощения, но с ухмылкой. Внушал, что неправильно живу, после вопроса а как по вашему правильно, ответить не смог.
Далее намотал какую-то тряпку шея и резко дернул. У меня полетели искры из глаз. Я в шоке. Ударил по ушам. Остался кровоподтек. Говорит такая процедура, и тоже с ухмылкой ехидной.
Поставил иглы, благо новые. Но открывались над лицом, хорошо что не уронил их. после процедуры начал убирать их, но убрал не все! А оставил специально 2, чтобы когда вставала, они воткнулись глубже, и сделать больно. А он с улыбкой говорит, это я вас так проверял. При массаже было предупреждено, чтобы ноги не трогал, но все равно их дернул.
Также начали втюхивать какие травы, чай, настойки для здоровья за оверпрайс.
Сомневаюсь, что у них есть какое то медицинское образования.
Везде хвалебные купленные отзывы. Одна даже пришла на прием с инфекционным заболеванием😄😄, когда надо сидеть дома и лечиться таблетками. Кто лечит инфекционные заболевания массажем-только купленные заболевания.
Разводилово.