Выбрали ваше заведение для ужина в последний день отпуска. Спасибо за шикарное обслуживание! Без проблем забронировали столик у окна, по телефону сразу предупредили про депозит. Выбранные блюда нам принесли довольно быстро (и, кстати, это единственное заведение, за неделю проведённую в Казани, где нам принесли еду одновременно), на вкус - восторг! Официант, обслуживающий столик, молодец. Мы даже не замечали, как убирается посуда со стола и в бокалы доливается вино)). Ваше заведение сделало наш последний вечер в Казани незабываемым, большое спасибо!
Прекрасного, доброго дня! Спасибо за отзывчивость, нам очень интересно узнать Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова!🤗