Заходили днем в данное заведение с подругами, у одной из них был маленький ребенок. Нас посадили на веранде, мы попросили принести детский стульчик. Официант принес абсолютно грязный стул, весь в паутине и пятнах. Естественно, мы попросили его протереть, но нормально это так и не сделали, пришлось самим оттирать его влажными салфетками. Сделали заказ, заказали пиццу 4 сыра, напитки и вегетарианскую пасту для ребенка. Просили, чтобы в пасте не было ничего молочного (сыра, сливок) и яиц, потому что ребенок аллергик и чтобы блюдо подходило именно для ребенка. Нас заверили, что продуктов животного происхождения там нет, на то она и вегетарианская, ребенку ее можно.
Пока ждали заказ, администратор рассаживала других гостей. Возле нас справа (мы сидели у окна) посадили 3-х девушек, которые решили курить кальян. Администратор спросила, не против ли мы. Мы были против, администратору пришло решение пересадить нас. Именно пересадить нас, уже разложившихся, сделавших заказ, усадивших ребенка и попивающих чай, а не посадить новых гостей на другие свободные места, коих на веранде было достаточно. Ребята, это же логично, если с нами маленький ребенок, мы не захотим, чтобы рядом курили! И ладно бы мест не было, так мест было полно, это был будний день, послеобеденное время.
Пасту ждали минут 30 и в итоге нам принесли... та-дам! вегетарианскую пасту, посыпанную сыром. Который ребенку нельзя. Совсем. Отдали переделывать, снова ожидание. Наконец то пасту принесли, но на этот раз не пожалели острого соуса. Пришлось кормить ребенка, которого и так успокаивали почти час, объясняя что "сейчас принесут твои макароны", чем есть, выковыривая макаронины и максимально счищая соус.
Назревает вопрос, чем слушают официанты, принимая заказ для 2-х летнего ребенка? Они не знают ассортимент меню? Они не могут внятно сказать повару, чтобы в блюде не было сыра? Загадка.
Пицца была вкусной, к ней претензий не было. Вид был красивым. Но обслуживание нам совсем не понравилось. И да, детский стул перегородил проход. В общем, с маленькими детьми сюда лучше не ходить.
Руководству компании советую обратить внимание на реально существующие проблемы, а не написывать положительные отзывы. Только дурак не догадается, что вы сами их пишите, а не гости! Большинство отзывов оставлено от аккаунтов, которые больше никаких отзывов не писали (один хвалебный отзыв о ресторане "На крыше" и все), либо от одного аккаунта написано 3-5 положительных однообразных отзывов (влюбились в ресторан, не иначе), либо от аккаунта написано 2-3 коротких отзыва о других заведениях и один хвалебный о "На крыше". Причем все отзывы написаны в один день и примерно в одно время. Нехорошо поступаете.
Ирина, добрый день!
Хотели бы уточнить, в какой день и время Вы у нас были?
Чтобы мы могли провести работу с персоналом и точно знали, кто Вас обслуживал.
С уважением, ресторан "На крыше"!
Ахааах, какой интересный отзыв о предыдущих комментариях, и реально очень правдоподобно написано.
Вчера были На крыше, и я сидела на веранде и думала, и как же люди тут будут курить кальян и ветром дым будет нести на всех присутствующих.
Думаю, в этом случае хотя бы надо предупредить, что тут если курят кальян, то вечер может разносить дым. Нас не предупреждали естественно.
Анна, добрый день!
Мы не предусмотрели, что Вы можете не знать о том, что на открытой террасе дует ветер и он может разносить дым от кальяна. Просим прощения!
С уважением, ресторан "На крыше".
Ирина, добрый день!
Хотели бы уточнить, в какой день и время Вы у нас были?
Чтобы мы могли провести работу с персоналом и точно знали, кто Вас обслуживал.
С уважением, ресторан "На крыше"!
Мы были 17 мая 2018 года, примерно в 15.00-16.00.
Ходите в детские кафе 🤦🏼♀️