Сегодня посетили данное замечательное заведение. Обслуживание действительно «на высоте» благодаря официанту Илье «Узбек». Шашлык из свинины очень мягкий, мидии запечённые не хуже чем в Азии. Роллы оооооочень вкусные. В честь дня рождения наш вечер скрасила бутылочка вкусного шампанского в подарок и десерт имениннику! Всем советую посетить данное заведение. Интерьер полностью соответсвует кухне. НА ВЫСОТЕ ВСЁ!
Кристина! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам все пришлось по вкусу и душе! :)) Спасибо, что отметили работу нашего сотрудника Ильи. Нам приятно, что вас порадовала наша акция для именинников! :) Приезжайте к нам еще, будем очень рады! Ваша Крыша! :))