Один из самых приятных ресторанов. Уютный, с богатым меню, хорошим обслуживанием. Каждый раз стараюсь попробовать что-то новое и еще ни разу не ошиблась с выбором блюда - все очень-очень вкусно! Официанты и хостес всегда доброжелательны.
А еще мне безумно нравится то, что официанты не позволяют скучать во время ожидания блюд. Они задают загадки! я каждый раз прихожу и выпрашиваю новые загадки. Наверно, я уже надоела персоналу)) Спасибо Вам за терпение и всегда хорошее настроение) Буду у вас еще на раз, рекомендую всем друзьям.
P.S. тирамису от шефа - пальчики оближешь!
Большое спасибо за замечательный отзыв! Команде ресторана приятно слышать, что вы оценили атмосферу и кухню на самый высший бал!:)) Надеемся, в следующий раз вас удивить чем-то новым, вкусным и интересным! Шефу очень приятно, что вы оценили десерт, от всей команды передаем вам привет! Ваша Крыша! :)