Уютное место, еда вкусная, обслуживание так себе, кальян плохой, несли час, забили что попало, ну если забыл, что заказали, переспроси, зачем пытаться обмануть? Ещё и штуку отдали за это
Почему тогда 4 балла?)
Я считаю, у ресторана главное- это его кухня, с этим у них все отлично, вот минус балл за обслуживание. А кальяньчщики, как правило, вообще отдельно работают и просто процент заведению платят. В конце концов, это не кальянная, не стоит ожидать, что тебе приготовят вкусные суши в Макдональдсе, например.
лично моё мнение: не вернусь туда где плохо обслуживают. За мои же деньги это нелепые страдания.
Считаю за клиента нужно бороться
Вы абсолютно правы! Но я беру в учёт, что соседний стол девушка обслуживала довольно хорошо, с первого взгляда, возможно, конкретно нам не повезло с официантом. Честно говоря, давно нет такого любимого места, везде что то не устраивает, посоветуйте, пожалуйста, что нибудь со средними ценами.
Такая же проблема!) мне нравится еда в хинкальной, но цены немного кусаются. Рубаи тоже нравится. Я просто люблю восточную кухню :)
Спасибо за совет:) хинкальная мне тоже нравится, но пока мало, что пробовала там, надеюсь, скор это исправить)